Alunos da UFSCAR vieram conhecer o manejo sustentável para a produção do nosso Kaynã Café

Compartilhe:

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email

Em 02/Fev/2016 um grupo de 24 alunos dos cursos de graduação de Agronomia e Engenharia Ambiental vieram visitar a Fazenda Retiro Santo Antônio para conhecer as particularidades do nosso manejo para a produção de um café sustentável. O grupo veio acompanhado da professora dra. Anastácia Fontanetti e a visita fez parte do encerramento do curso de férias intitulado “Cafeicultura para Agricultura Familiar”.

Após um belo lanche de boas vindas e a apresentação geral do histórico da Fazenda, saímos para caminhar pelas lavouras de café onde apresentamos algumas das técnicas que praticamos no nosso dia a dia, tais como: controle biológico substituindo alguns pesticidas, manejo do mato, podas da lavoura, plantio de mudas com uso de gel, arborização das lavouras de café, etc…

Agradecemos à UFSCAR pela visita e pela confiança !

Leia também:

Sustentabilidade dos Produtos Kaynã e educação ambiental

Estamos iniciando uma sequência de publicações para detalhar as ações sociais e ambientais que tornam os produtos Kaynã tão sustentáveis. Sustentabilidade diz respeito a como agir no presente, de forma consciente e responsável, sem prejudicar

Nosso Kaynã Café no Sustainable Brands em San Diego (EUA)

Para fechar com chave de ouro a nossa viagem de prospecção para a Califórnia que participamos de 27/maio a 02/jun/2015 convidados pela APEX Brasil , através do projeto ICV Global, fomos até San Diego para participar do evento

Procurando um presente sustentável?

Criamos este kit original e elegante para você presentear as pessoas queridas praticando um consumo consciente e sustentável. Contém: -1 pacote de 250 g do nosso café Kaynã, estritamente sustentável; -2 xícaras de café de porcelana

Scroll to Top