Alunos da UFSCAR vieram conhecer o manejo sustentável para a produção do nosso Kaynã Café

Compartilhe:

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email

Em 02/Fev/2016 um grupo de 24 alunos dos cursos de graduação de Agronomia e Engenharia Ambiental vieram visitar a Fazenda Retiro Santo Antônio para conhecer as particularidades do nosso manejo para a produção de um café sustentável. O grupo veio acompanhado da professora dra. Anastácia Fontanetti e a visita fez parte do encerramento do curso de férias intitulado “Cafeicultura para Agricultura Familiar”.

Após um belo lanche de boas vindas e a apresentação geral do histórico da Fazenda, saímos para caminhar pelas lavouras de café onde apresentamos algumas das técnicas que praticamos no nosso dia a dia, tais como: controle biológico substituindo alguns pesticidas, manejo do mato, podas da lavoura, plantio de mudas com uso de gel, arborização das lavouras de café, etc…

Agradecemos à UFSCAR pela visita e pela confiança !

Leia também:

Sustentabilidade e biodiversidade dos produtos Kaynã

Continuando com o tema sustentabilidade e impactos positivos, não é de hoje que a Fazenda Retiro Santo Antônio, origem dos produtos Kaynã, adota ações que colaboram com a conservação e a preservação da biodiversidade local,

Procurando um presente sustentável?

Criamos este kit original e elegante para você presentear as pessoas queridas praticando um consumo consciente e sustentável. Contém: -1 pacote de 250 g do nosso café Kaynã, estritamente sustentável; -2 xícaras de café de porcelana

Scroll to Top